X Международная выставка ювелирных и часовых брендов «Новый русский стиль»
Новости

X Международная выставка ювелирных и часовых брендов «Новый русский стиль»

X Международная выставка ювелирных и часовых брендов «Новый русский стиль»

С 25 по 29 мая в Москве состоялась X Международная выставка ювелирных и часовых брендов «Новый русский стиль». Костромская ювелирная фабрика «Топаз» традиционно приняла участие в мероприятии.

539 участников, 26 942 посетителя, 24 300 квадратных метров выставочных площадей — лишь некоторые цифры, которые могут сказать многое о масштабах выставки. Она проходит на, пожалуй, самой большой демонстрационной площадке столицы — Всероссийском выставочном центре, и собирает ювелиров со всей страны.

«Новый русский стиль» — это возможность живого и продуктивного общения производителей ювелирных украшений и их партнеров. Обратная связь в ювелирной отрасли очень важна — модные тенденции меняются, пусть и не столь стремительно, как в других сферах, у потребителей появляются новые пожелания по дизайну и требования по качеству.

Костромская ювелирная фабрика «Топаз» идет в ногу со временем и старается максимально полно удовлетворить запросы партнеров. Яркая тому иллюстрация — новые стильные коллекции, представленные на форуме. «Топаз» привез на «Новый русский стиль» несколько коллекций драгоценностей, которые были впервые представлены на форуме широкому кругу клиентов фабрики. Стоит отметить, что все новинки были хорошо приняты, о них отзывались как о современных, модных, актуальных моделях.

Костромская ювелирная фабрика «Топаз» была отмечена Российским информационно-аналитическим агентством «РосЮвелирЭксперт». «Топаз» был награжден дипломом Пробирной палаты России как «Ведущий Российский производитель ювелирных украшений из золота» в номинации «Лидер российского ювелирного рынка — 2011».


← Назад к списку