Ювелирная выставка «Junwex 2011»
Новости

Ювелирная выставка «Junwex 2011»

Ювелирная выставка «Junwex 2011»

Со второго по шестое февраля в Санкт-Петербурге проходила ювелирная выставка «Junwex 2011». «Junwex» — это вторая по величине ювелирная выставка России. Участие в форуме приняли более 650 самых известных российских и зарубежных компаний и частные мастера-ювелиры и дизайнеры. Костромская ювелирная фабрика «Топаз», как один из лидеров ювелирной промышленности, принимала в ней активное участие.

Участие в выставке «Junwex» стало традицией для фабрики «Топаз». Ежегодно на ней компания представляет новые коллекции. Новые предложения фабрики, представленные в этом году, безусловно, заинтересовали партнеров и клиентов. Для «Топаза» выставка стала очередной уникальной возможностью собрать в одном месте партнеров со всей России, вживую показать им продукцию ювелирной фабрики, дать им возможность оценить украшения.

Особое внимание специалисты ювелирной фабрики «Топаз» уделили подготовке выставочного стенда. Он был изготовлен по специальному дизайнерскому проекту и выгодно отличался от большинства типовых выставочных площадок. Основной целью такого шага было не привлечение клиентов, а создании для них комфортных условий. Ювелирная фабрика за годы работы уже известна на рынке, и поэтому в любом случае вызывает интерес у потенциальных партнеров. Стенд «Топаза» был оборудован автономной системой кондиционирования, с каждым клиентом работал отдельный менеджер, а сама экспозиция сделана максимально удобной для посетителей.

Следующим крупным событием, на которой можно будет познакомиться с предложениями Костромской ювелирной фабрики «Топаз» станет выставка «Новый русский стиль». Она пройдет в мае в ВВЦ.


← Назад к списку