Летние новинки от КЮФ «Топаз»
Новости


Летние новинки от КЮФ «Топаз»

Если красота – понятие вечное, то мода – изменяющееся и динамичное. Оставаться на «гребне» стильных новинок сложно, но Костромская ювелирная фабрика «Топаз» успешно справляется с этой задачей. Доказательство тому – новые коллекции украшений, которые мы рады представить Вам.

Коллекции украшений из золота с алмазной гранью

Яркое летнее настроение успешно создается с теплым блеском красного золота и подчеркивающих его красоту бликов алмазной грани. Например, новая коллекция украшений из золота с алмазной гранью Пластика обрадует любителей интересных фантазийных форм и плавных линий.  

plastica.jpg

Другая новинка, коллекция с алмазной гранью Невесомость может похвастаться максимальной доступностью для покупателя. Ее название говорит само за себя – при ее создании мы старались максимально снизить массу, чтобы сделать красоту ювелирных изделий доступней.  

nevesomost.jpg

Коллекции украшений из золота с фианитами   

Украшения с фианитами доступны и всегда востребованы у покупателей. Отличительной чертой новых изделий обновленной коллекции Золотая лента является оригинальное художественное решение на основе переплетающихся витиеватых «золотых» лент. Выполненные в классическом стиле, украшения характеризуются пластикой линий, дополнены дорожками фианитов по контуру изделий.  

gold_lenta.jpg

Следуя течению времени и не останавливаясь на достигнутом, мы обновили коллекцию Элегант. Легкие, тонкие, элегантные дорожки фианитов элегантно сочетаются с изгибистыми линий, зигзагами, они заключаются в круг, создавая неброские, но стильные драгоценности.  

elegant.jpg

Мы позволяем себе стильные эксперименты. Вдохновленные культурой и изобразительным искусством разных народов мира, мы создали коллекцию украшений из золота с фианитами Этно. Кажется, что украшения будто сошли со страниц художественных энциклопедий, чтобы подчеркнуть красоту и стиль современных женщин.  

etno.jpg

Религиозная тематика

Создавая украшения, мы не забываем про символы веры. Так пополнилась коллекция украшений религиозной тематики Святой дар крестами, выполненными из красного золота с алмазной гранью Фаро.  

saint_gift.jpg

Коллекция украшений из золота с жемчугом

Украшения из золота с жемчугом предстают в новом, экстравагантном образе с коллекцией Фантазия. Таинственные и необычные, ювелирные изделия рождают ассоциации со спрятанной ценностью. Заключенные в геометрические формы жемчужины – смелое решение, которое наверняка не останется без внимания окружающих.

 fantasy.jpg

Коллекция украшений из золота с полудрагоценными камнями

От модных экспериментов – к вечной классике. Проверенная многими поколениями формула красоты полудрагоценных камней в золотой оправе нашла свое подтверждение в новой коллекции Cоло. Ничего лишнего, лишь красота нежных изгибов металла, теплый отсвет золота и яркий, рассыпающийся на миллионы ярких бликов, полудрагоценный камень.  

solo.jpg

Коллекция украшений из золота с бриллиантами и полудрагоценными камнями

Яркая деталь, привлекающая внимание, и ее дополнение, не позволяющее отвести взгляд… Дополнить мерцание достаточно крупных полудрагоценных камней ослепительным блеском бриллиантов мы решили в новой коллекции Акцент. Стремление к совершенству формы и содержания, удивительно переданное в драгоценном украшении.  

akcent.jpg

Коллекция украшений из золота с бриллиантами и драгоценными камнями

Насыщенно-зеленый изумруд, ярко-красный рубин, нежно-синий сапфир демонстрируют все грани своего великолепия в обрамлении классических черт драгоценного металла с коллекцией украшений Соната. Инновационная закрепка позволяет увидеть всю красоту драгоценного камня, и дает возможность лучам играть на его гранях, создавая завораживающую картину.  

sonata.jpg


← Назад к списку